Swissotel Nankai Osaka(スイスホテル南海 大阪)

Swissotel Nankai Osaka(スイスホテル南海 大阪)

* 必須フィールド

Swissotel Nankai Osaka(スイスホテル南海 大阪) ダイニングの概要

最上階に位置するシグネチャーレストラン、テーブル36では、泉州アグリから仕入れた泉州野菜などを使用し、国際色豊かなビュッフェ ブレックファスト、ランチビュッフェのほか、土曜日にはスイスビュッフェナイト、その他の曜日のディナーにはセミビュッフェコースをご提供しております。旬の美味しさをお届けするテーブル36は、グルメなお客様と地元の生産者や職人が出会う場所。市街を見渡す息を呑むようなパノラマビューを眺めながら、お客様のテーブルの横でシェフが料理を仕上げるユニークな体験をお楽しみいただけます。

 

10階には、中国料理の「エンプレス ルーム」、鉄板焼の「みなみ」、日本料理の「花暦」など、アジアの味覚を選りすぐったレストランやバーが集まっています。ロビーフロアに位置する受賞歴のあるワイン&ダイン「シュン」では、大阪名物の串揚げとともに幅広いワインコレクションをお楽しみください。また、ロビー階のスイス グルメは、ご家族やご友人へのお土産に最適な、ホテル自家製のペストリーやパン、季節のケーキなどをお買い求めいただけます。

 

テーブル36

モダンヨーロピアンなダイニング、ビュッフェ、バー

テーブル36、 詳細を表示

みなみ

鉄板焼レストラン

Minami, 詳細を表示

花暦

日本料理 懐石・寿司レストラン

Hana-Goyomi, 詳細を表示

エンプレス ルーム

中国料理レストラン

エンプレス ルーム、 詳細を表示

ワイン&ダイン「シュン」

串揚げとワイン

ワイン&ダイン「シュン」 詳細を表示

スイス グルメ

テイクアウトの軽食、ケーキ、ペストリー

スイス グルメ、 詳細を表示